
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Кета в духовке с картошкой»:
Капуста брокколи 70 г | Картофель 4 шт. |
Кета 400 г | Молоко 150 мл |
Мускатный орех молотый 3 щепотка | Соль 5 щепотка |
Кета с картошкой
Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с картошкой.
Для данного блюда не нужно много ингредиентов и в этом его плюс, а также все ингредиенты довольно доступны.<.p>Кета в духовке с картошкой получается особенно ароматной за счёт мускатного ореха и брокколи в составе.

Приготовление блюда по рецепту «Кета в духовке с картошкой»:

Для приготовления кеты в духовке с картошкой вам понадобится кета, картофель, брокколи, мускатный орех, соль и молоко.

Картофель нарезаем кольцами средней толщины, затем укладываем в глубокую сковороду. Солим по вкусу. Ставим запекать в духовку на 20 минут при 180°С, на низ сковороды наливаем 0,5 стакана кипячёной воды.
Свежие комментарии