
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками»:
Бульон говяжий 1500 мл | Говяжий фарш 800 г |
Корень сельдерея 1 шт. | Кунжут белый 1 ст. л. |
Лук репчатый 1 шт. | Морковь 4 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Петрушка свежая 1 пучок |
Соль 1 ч. л. | Хлеб для тостов 2 шт. |
Прозрачный весенний суп с говядиной
Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей петрушкой.
Суп получается по-настоящему весенним и прозрачным. Затрачиваем на приготовление супа не более 30 минут. 1 порция составляет около 420 ккал. А теперь приступим...
Приготовление блюда по рецепту «Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками»:

Шаг 1
Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и бульон.

Шаг 2
Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом.

Шаг 5
В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем.
Свежие комментарии