На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками

Фото Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками»:

Бульон говяжий
 1500 мл
Говяжий фарш
 800 г
Корень сельдерея
 1 шт.
Кунжут белый
 1 ст. л.
Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 4 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 1 пучок
Соль
 1 ч. л.
Хлеб для тостов
 2 шт.

Прозрачный весенний суп с говядиной

Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей петрушкой.

Суп получается по-настоящему весенним и прозрачным. Затрачиваем на приготовление супа не более 30 минут. 1 порция составляет около 420 ккал. А теперь приступим...

Приготовление блюда по рецепту «Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками»:

Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и бульон.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и бульон.

Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом.

Шаг 2

Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом.

Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.

Шаг 3

Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.

Вылепим из фарша около 16 шариков, хорошо уплотняя их руками.

Шаг 4

Вылепим из фарша около 16 шариков, хорошо уплотняя их руками.

 
В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем.

Шаг 5

В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем.

Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук.

Шаг 6

Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук.

Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим около 3 минут.

Шаг 7

Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим около 3 минут.

Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне около 15 минут.

Шаг 8

Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне около 15 минут.

Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем. Приятного аппетита!

Шаг 9

Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх