На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейшие Одесские клюсочки

Представляем вашему вниманию рецепт отменного одесского блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Одесские клюсочки — блестящая находка для тех, кто хочет их простых и доступных ингредиентов с легкостью разнообразить свое обыденное меню. Это что-то среднее между клецками и галушками. Подавать принято с тушеной капустой и зеленью.

Ваши домочадцы, попробовав такую вкуснятину, будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр квашеной капусты
  • 100 гр репчатого лука
  • 250 гр муки
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой.
  2. Замешиваем тесто из муки, яиц и соль. Если оно получается слишком крутое, то требуется добавить немного воды.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистого цвета.
  4. После чего солим и перчим по вкусу, а также добавляем квашеную капусту. Продолжаем процесс жарки до мягкости капусты.
  5. Если вода начала кипеть, солим ее и натираем прямо в кастрюлю подготовленное тесто на крупной фракции терки. При этом требуется делать это частями, периодически помешивая.
  6. Доводим до кипения. После чего откидываем на дуршлаг и перекладываем на тарелку.
  7. Добавляем подготовленную капусту с луком и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться вкусные картофельные клецки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие Одесские клюсочки

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх