На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Печеная камбала с пряностями

Печеная камбала с пряностями
 
Время приготовления:
20 минут
4 порции
 

 
Ингредиенты:
Камбала 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л. Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Луковый порошок 0,2 ч. л. Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л. Креольская приправа 0,5 ч. л.
Лимон 1 шт.    
 
Описание рецепта — Печеная камбала с пряностями:

Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.

Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2:
Печеная камбала с пряностями - приготовление
Камбала 4 шт.

Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.

Шаг 3:
Оливковое масло 2 ст. л.

Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.

Шаг 4:
Печеная камбала с пряностями - приготовление
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Креольская приправа 0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.

Шаг 5:
Печеная камбала с пряностями - приготовление  

Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.

Шаг 6:

Запекать около 10 минут.

Шаг 7:
 
Лимон 1 шт.

Подавать с дольками лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх