![]() | Время приготовления: 20 минут 4 порции |
Камбала | 4 шт. | Оливковое масло | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Соль | 0,2 ч. л. | Креольская приправа | 0,5 ч. л. |
Лимон | 1 шт. |
Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.
![]() |
|
Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.
![]() |
|
Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.
![]() |
Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.
Запекать около 10 минут.
Лимон | 1 шт. |
Подавать с дольками лимона.
Свежие комментарии