На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Булочки с творогом и коктейльной вишней

Булочки с творогом и коктейльной вишней булочки, завитушки, выпечка, mrvalettcooking, рецепт, длиннопост

Рецепт максимально прост и публикуется не для тех, кто давно готовит и знает что к чему, а для лентяев типа меня, кому хочется взять 3-4 ингредиента, соединить их без лишних заморочек и получить вкусняху....много вкуснях за раз!

Ну, погнали!

Нам нужно:

1. Готовое тесто, 500гр

2. Творог, от 5% жирности и выше, 500гр

3. Коктейльная вишня, я нашёл маленькую баночку в магазине, вообще с неё всё и началось, она в сиропе плавает.

4. Сливочное масло

Если вам ну вообще непреодолимо лень, то возьмите просто пару пачек творожной массы с фруктами.

Берём готовое тесто в магазине, продаётся в заморозке листами. Я не буду указывать дрожжевое или без дрожжей, слоёное или нет, на вкус и цвет, как говорится... . Так вот, взяли тесто, разморозили, раскатали, намазали творогом (я ещё некоторые джемом намазал (нет не слипнется! 😁), разложили равномерно вишенки, завернули рулетом, порезали поперёк, разложили на противень, застеленный пергаментом, духовоньку разогрели до 180 градусов, масло растопить, булочки смазать и отправить в духовку до появления румяной корочки. По разному готовят разные, минут 15 должно хватить, но следите сами.

Всё, у вас всё получилось, приятного аппетита!

Булочки с творогом и коктейльной вишней булочки, завитушки, выпечка, mrvalettcooking, рецепт, длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх