На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Заливной ПИРОГ по не 1 раз проверенному рецепту. Тесто не остаётся внутри сырым, меняя начинки можно готовить часто

Ингредиенты:

для теста:

  • 350 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла

для посыпки

  • кунжут

для начинки:

  • 1 банка консервы (у меня сайра)
  • 3 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление:

В миске соедините ингредиенты для теста.

Оно получится жидким. Так и должно быть. Пирог будет заливной.

Для начинки: яйца нарежьте кубиками, лук нашинкуйте мелко, рыбу измельчите вилкой. Соедините в миске и посолите по вкусу.

В форму для выпечки вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте второй частью теста. Посыпьте кунжутом и запекайте в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх