Рецепт приготовления блинов на топленом молоке очень старый, его знали и любили наши бабушки. Сейчас почему-то и топленое молоко редко покупают, а уж блины из него делать - тем более. Исправляемся!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блины на топленом молоке.
Получаются очень нежные, пышные и легкие блины. Попробуйте, получается очень нежная текстура и потрясающий сливочный аромат! Рекомендую всем-всем-всем!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
- Молоко топленое — 400 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 8 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Блины на топленом молоке"
Свежие комментарии