На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 181 подписчик

Свежие комментарии

Сначала быстро варю, а потом выпекаю. Дрожжевые булочки на воде без яиц

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В глубокую чашу насыпьте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар, размешайте. А затем быстро влейте теплую воду. Перемешайте ингредиенты и замесите тесто.

Добавьте масло и снова размешайте.

Сформируйте из теста шарик и оставьте его на полчаса.

Затем скатайте из теста шарики, опустите их кв кипящую воду и варите 30 секунд.

Затем переложите их на противень и выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.

Такие пышечки прекрасны с супом и с чаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх