Изначально этот рецепт был придуман для того, чтобы готовить на катере, так как там мало посуды, и нет возможности готовить сразу на большое количество человек. Однако вы можете воспользоваться им в качестве развлечения для гостей или в почти походных условиях при минимальном количестве посуды.
Ингредиенты: яйца, соль, перец, сыр, помидоры, сладкий перец, колбаса, ветчина, лук, горошек – в общем, всё, с чем вообще может быть омлет.
Приготовление. Вручаете участникам банкета по пластиковому пакету для заморозки с зипером, 2 яйца (больше может не приготовиться нормально), соль, перец и остальные ингредиенты, которые у вас есть. Теперь просто нужно вбить яйца в пакет, добавить свои любимые добавки к омлету и все хорошенько взболтать. После чего полагается выпустить воздух из пакета, застегнуть его и отправить в кастрюлю с кипящей водой примерно на 13 минут.
Получается обычный омлет, но его основная фишка состоит в том, что одновременно может готовиться до восьми омлетов с разными начинками (в зависимости от величины кастрюли!
Свежие комментарии