Недорогие и очень вкусные. Продукты: Капуста 200 гр Хек 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 1 шт Яйцо 1 шт Панировочные сухари 2-3 столовые ложки Панировочные сухари для жарки 100 гр Как приготовить: Режем капусту на несколько частей, кладём их в отдельную ёмкость, заливаем кипятком, пока подготавливаем остальные продукты, капуста должна полежать в кипятке.
Дальше, нарезаем лук, морковь и картофель и пропускаем через мясорубку или блендер. И когда это сделали, берём капусту и также пропускаем через блендер или мясорубку.
Мясо рыбы, у меня хек, нарезаем кусочками и также пропускаем через мясорубку или блендер.
Если у вас получилось много жидкости с овощей, то через сито и марлю вылейте ее . Все ингредиенты смешиваем, добавляем 1 яйцо, ложку панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Формируем котлету, и уже готовую котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотой корочки.
И отправляем допекаться в духовку разогретую на 160-170 С, противень устеленный фольгой на 15 минут .

2.

3.

4.

5.

6.

7.
http://www.lesyaka.ru/post462141435/
Мясо рыбы, у меня хек, нарезаем кусочками и также пропускаем через мясорубку или блендер.
Если у вас получилось много жидкости с овощей, то через сито и марлю вылейте ее . Все ингредиенты смешиваем, добавляем 1 яйцо, ложку панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Формируем котлету, и уже готовую котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотой корочки.
И отправляем допекаться в духовку разогретую на 160-170 С, противень устеленный фольгой на 15 минут .
Фоторецепт приготовления:
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

Свежие комментарии