На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Настоящий татарский кыстыбай

Ингредиенты для теста: пшеничная мука в/с – 300-350 г вода или молоко – 125 мл сахарный песок – 15 г соль – 3 г масло сливочное – 50 г куриное яйцо – 1 шт для начинки: картофельное пюре – 1 кг репчатый лук – 160 г масло сливочное – 160 г Рецепт приготовления Готовим начинку. Картофель почистить,
...Далее

Готовим запеканку из соленых груздей

Ингредиенты соленые грузди  — 200 г сливки (чем жирнее, тем лучше) — 80 г яйца куриные — 2 шт. черный перец — щепотка любимая приправа для аромата и вкуса блюда (укроп, прованские травы и др.) сливочное масло для формы - 1 ч.л. рецепт приготовления Грузди мелко нарезать или измельчить другим
...Далее

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Ингредиенты лаваш - 3 шт. фарш - 500 г помидор - 2-3 шт. лук - 1 шт. картошка - 1-2 шт. сметана кетчуп специи соль перец Рецепт приготовления Возьмём два помидора нарезаем их кружочками. Лук нарезаем, стараемся как можно мельче. В фарш добавляем лук. Далее копчёную паприку, соль и перец всё по
...Далее

Острая закуска из кабачков в медовом маринаде

Ингредиенты кабачки - 2 шт. (небольшие) соль - 2 ч.л. болгарский красный перец - ½ шт. перец красный жгучий - 15-20 г чеснок - 2 зубчика (большие) петрушка - 15 г молотый кориандр - 1 ч.л. вода - 60 мл мед - 80 г лимонный сок - 2 ст.л. растительное масло - 50 мл гастрономическое масло кардамон - 1
...Далее

Варенье из абрикосов с бадьяном и ванилью

Ингредиенты абрикосы – 1 кг сахар – 500-600 г вода – 250 мл. лимонная кислота – 0,5 ч.л. бадьян – 2-3 шт. ваниль – 1 шт. банки 0,5 л – 2 шт.  Рецепт приготовления 1. Из абрикосов удалить косточки – переложить подготовленные плоды в глубокую емкость (косточки не выбрасывать!) 2. Приготовить сироп: •
...Далее

Картина дня

наверх