На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Вкусная намазка на хлеб из кабачков

Ингредиенты кабачки - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль перец масло растительное томатная паста - 1 ч.л. чеснок 3-4 зубчика Рецепт приготовления Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком, кабачки натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. На растительном масле
...Далее

Шанежки с чесноком, картошкой и зеленью

Ингредиенты теплая вода - 350 мл. сахар - 1 ч.л. сухие дрожжи - 2 ч.л. соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. пшеничная мука - 400 г картофельное пюре укроп чеснок масло растительное Рецепт приготовления В тёплую воду добавить сухие дрожжи, сахар, соль, перемешать, оставить на 15 минут. Затем
...Далее

Готовим сырные рулетики из куриного филе

Ингредиенты куриное филе - 2 шт. сыр - 100 г чеснок - 3 зубчика укроп соль перец черный молотый яйца - 2 шт. панировочные сухари - 200 г масло растительное - для жарки Рецепт приготовления Куриное филе помыть, нарезать пластами, отбить через пленку, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной
...Далее

Рецепт простой и вкусной пиццы в духовке

Ингредиенты яйцо - 3 шт. майонез - 2 ст.л. мука - 2,5 ст.л. соль специи приправы колбаса - 200 г солёный огурец - 1 шт. кетчуп Рецепт приготовления В чашку разбиваем три яйца. Добавляем туда соль по вкусу, сметану или майонез. Копчёную паприку я добавил для аромата и так же добавили итальянских
...Далее

Вкусные оладьи с творожной начинкой

Ингредиенты кефир - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 50 г ванильный сахар - 1 пакетик масло сливочное - 1 ст.л. мука - 250 г сода пищевая - 0.5 ч.л. соль - щепотка. творог сладкий - 150 г масло растительное - 200 мл Рецепт приготовления Для теста: в глубокой миске смешиваю теплый кефир ( предварительно
...Далее
наверх