На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#солянка

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:
говядина — 300 г
колбаса копчённая — 200 г
ветчина — 200 г
лук репчатый — 80 г
грибы сушеные — 50 г
огурцы солёные — 120 г
оливки (без косточек ) — 1 банка
помидоры — 300 г
томатная паста — 80 г
соль —
лавровый лист – 2 шт
чёрный молотый перец
...Далее

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: говядина — 300 г колбаса копчённая — 200 г ветчина — 200 г лук репчатый — 80 г грибы сушеные — 50 г огурцы солёные — 120 г оливки (без косточек ) — 1 банка помидоры — 300 г томатная паста — 80 г соль — лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец
...Далее

Готовим сборную рыбную солянку

Ингредиенты зубатка - стейк скумбрия горячего копчения - 1 шт. сазан холодного копчения - 150 гр картофель - 3 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. соленые огурцы - 3 шт. оливки - 1 банка каперсы - 2 ст.л. лимон - 3-4 колечка перец чили лавровый
...Далее

Готовим сборную рыбную солянку

Ингредиенты

зубатка - стейк
скумбрия горячего копчения - 1 шт.
сазан холодного копчения - 150 гр
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соленые огурцы - 3 шт.
оливки - 1 банка
каперсы - 2 ст.л.
лимон - 3-4 колечка
перец чили
лавровый
...Далее
наверх