На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

ЦЕППЕЛИНЫ — блюдо, которое я привезла из заграницы!

Цеппелины — рецепт, который я привезла из Литвы. Теперь это блюдо прочно вошло в нашу жизнь.

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 500 гр. фарша
  • 300 гр. лука
  • 100 гр. шпика
  • 200 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 гр. мускатного ореха

Приготовление:

1/3 часть картофеля отварите, остальную часть перетрите на терке и отожмите. Сок от тертого картофеля не выливайте, он пригодится. В чаше смешайте 1/2 часть нашинкованного лука, фарша и соли с перцем.

Сок от картофеля слейте, но крахмал, который осел, не выбрасывайте. Добавьте его к фаршу. Отварной картофель перекрутите на терке и добавьте к фаршу. Соль, специи также добавьте к фаршу.

Шпик с луком обжарьте, добавьте сюда сметану. Это будет соусом.

Теперь сформируйте котлетки из фарша и отварите их в воде примерно 20 минут. Подавайте цеппелины с соусом из шпика и лука.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх