На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт вкусного лобио из красной фасоли

Ингредиенты вода фасоль красная - 500 г соль - 2 ч.л. кинза свежая - 50 г листья сельдерея – 20 г петрушка свежая - 20 г чеснок - 2 зубчика нашраб (гранатовый соус) - 2 ст.л. для соуса: помидоры в собственном соку – 1 банка (580 мл) лук репчатый - 250 г орехи грецкие - 100 г чабер сушеный - 1 ч.л.
...Далее

Вкусный салат с семгой на праздничный стол

Ингредиенты семга слабосоленная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок соль - щепотка укроп - несколько веточек для крема: сыр сливочно-творожный - 170 г майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления Морковь, картофель отварила до готовности. Яйца отварила, отделяю
...Далее

Рецепт вкусных овощных оладушек

Ингредиенты лук - 1 шт. пекинская капуста - 400 г морковь - 1 шт. растительное масло соль и перец копчёная паприка кефир - 350 мл. яйцо - 1 шт. сода - 1/2 ч.л. мука - 300 г Рецепт приготовления Нарезать лук произвольно. Также поступаем и с капустой. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук
...Далее

Вкусный суп из грибов, картошки и зеленого лука

Ингредиенты бульон - 0,5 л зелёный лук - 100-200 г грибы - 180 г картофелина (большая) - 1 шт. сливки 10-20% - 100 мл сливочное масло - 30-40 г мука - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. чёрный перец - Рецепт приготовления 100-200 грамм зелёного лука нарезаем мелко, как на салат. 120 грамм любых грибов
...Далее

Рецепт фаршированных перцев

Ингредиенты болгарские перцы – 4 шт. свинина – 200 г говядина – 200 г рис – 100 г лук репчатый – 1 шт. перетертые томаты – 500 мл сметана 20% свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Чтобы приготовление фаршированных перцев было максимально быстрым, его необходимо начать с подготовки риса. Пол
...Далее

Картина дня

наверх