На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить
...Далее

Рецепт настоящей ромовой бабы

Ингредиенты ингредиенты для теста: мука пшеничная - +/-400 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 120 г (-1 ст.л. для опары) соль - 1/3 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 200 мл сливочное масло растопленное - 100 г яйцо - 1 шт. изюм - 60 г для сиропа: сахар - 200 г вода
...Далее

Готовим творожный десерт с ананасами

Ингредиенты творог - 200 г сметана - 100 г сгущенное молоко - 75 г быстрорастворимый желатин - 10 г вода (для желатина)– 50 мл консервированные ананасы - 1 банка (сироп из этой банки – 150 мл ананасы – 100-150 г) для подачи (по желанию): горький шоколад фрукты Рецепт приготовления 10 г желатина
...Далее

Рецепт вкусного пирога из творога, фруктов и лаваша

Ингредиенты творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг. лаваш - 2 листа. апельсин - 2 шт. киви - 2 шт. для заливки : яйца - 3 шт. сметана - 200 г сахар - 2 ст.л. моцарелла - 200 г Рецепт приготовления Для заливки смешиваю венчиком яйца, сметану, сахар и натертую на крупной терке моцареллу (немного
...Далее

Готовим кекс из творога и изюма

Ингредиенты творог 9% - 230 г яйца - 4 шт. (180 г) масло сливочное размягченное 82,5% - 130 г изюм - 170 г сахар - 250 г мука - 280 г разрыхлитель - 10 г соль - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарная пудра для украшения размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Рецепт приготовления Все
...Далее

Картина дня

наверх