На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на сегменты. Мясо
...Далее

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты говядина – 500 гр сало – 100-120 гр растительное масло – 2-3 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр розмарин (по желанию) – 2-3 веточки соль черный перец Рецепт приготовления 1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера) 2. Замороженное сало порубить и соединить с мясом 3.
...Далее

Рецепт сосисок в лаваше

Ингредиенты лаваш - 2 шт. сосиски - 8 шт. томатная паста кетчуп соус сливки, молоко - 150 мл. яйцо - 3 шт. соль перец сыр - 100-150 г сливочное масло Рецепт приготовления Нарезаем лаваш на полоски шириной как сосиски. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Намазать на лаваш любимый соус или
...Далее

Вкусный колбасный суп, который согрет вас зимой

Ингредиенты венские сосиски – 200-220 г копченые колбаски – 200-220 г картофель – 250-300 г бекон – 50-60 г лук – 70-80 г растительное масло – 1-2 ст.л. тмин – 1 ч.л. вода (бульон) – 1,5 л яйцо – 1 шт. лимонный сок (уксус) – 1 ст.л. соль Рецепт приготовления Нарезать бекон средним кубиком В
...Далее

Рецепт вкусного мяса по-орловски

Ингредиенты телятина или говядина – 1,3-1,5 кг сыр – 150 г бекон – 150 г соус «бешамель» - 250-300 г лук порей (по желанию) – 2 шт. соль черный перец растительное масло – 2-3 ст.л. соус «бешамель»: молоко – 250 мл сливочное масло – 25 г мука – 1 ст.л. растительное масло – 15 мл дополнительно (по
...Далее

Картина дня

наверх