На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Филе трески в соевом маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты филе трески – 1 кг соевый соус – 200 мл молотый имбирь – 1 ч.л. кориандр – 2 ч.л. свежемолотый перец брокколи – 300 г цветная капуста – 300 г помидоры черри – 300 г морковь – 2 шт. вода – 0.5 литра лавровый лист – 2 шт. перец душистый (горошком) – 4 шт. прованские травы соль Рецепт
...Далее

Маринуем краснокочанную капусту

Ингредиенты краснокочанная капуста - 1 кочан (~ 1 кг) морковь - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков маринад: вода - 1 л/ соль - 2 ч.л. сахар - 2 ст.л. уксус 6 % - 2 ст.л. чёрный перец горошком - 1 ч.л. лавровый лист - 3 шт. Рецепт приготовления Краснокочанную капусту освободить от увядших листьев, вымыть.
...Далее

Рецепт маринованных арбузов на зиму

Ингредиенты арбуз - 1,5 кг. перец душистый горошек - 5 шт. перец чёрный горошек - 10 шт. маринад на 1 банку (3 л.): вода - 1,5 л. сахар - 3 ст.л. (90 гр. ) соль - 1 ст.л. (30 гр. ) уксусная эссенция (70%) - 2 ч.л. или сухой лимонной кислоты (12 гр. ) Рецепт приготовления Для консервации нужно брать
...Далее

Куриный шашлык: три отличных рецепта для маринада

Мы точно знаем, что делать, чтобы шашлыки всегда получались вкусными и ароматными: достаточно замариновать мясо с вечера, и на следующий день можно наслаждаться вкуснейшим результатом. Но как правильно мариновать мясо для шашлыков? Есть немало способов и вкусных рецептов маринада для мяса. Сегодня
...Далее

Маринад для вкусного шашлыка: продолжаем подборку интересных идей

С древних времен не существует лучшего способа приготовить мясо, чем пожарить его на углях. Но именно от того, как замариновать мясо для шашлыка, зависит его сочность и нежность. Рецептов маринадов существует великое множество. И выбрать из них эталонный вряд ли получится. К тому же к шашлыкам
...Далее

Картина дня

наверх