На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат "Шахтерский": брутальный мясной салат, который я обязательно буду готовить на 23 февраля!

3925073_Screen_Shot_021820_at_04_25_PM (700x398, 440Kb)   Сегодня готовлю очень вкусный, чисто "мужской, брутальный" салат из говядины, соленых огурцов и лука — всё это идеально сочетается друг с другом!!! Готовится очень быстро (если уже есть вареное мясо), легко... И, нравится без исключения всем!     Ингредиенты для приготовления:   Вареная говядина — 350 г Солёные огурцы — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Для заправки салата: Масло растительное — 50 мл Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист — 1 шт. Черный молотый перец Можно добавить зерна кориандра   Как приготовить:   Говядину для этого салата отвариваем заранее, и остужаем. Говядину берём не жирную, можно заменить на свинину — я пробовала и такой вариант, но с говядиной вкуснее. Мясо я варю в подсоленной воде, добавляя лавровый лист и несколько горошин черного перца. Остывшее мясо нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем солёные огурцы.   Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами (перьями) и ошпариваем на несколько секунд кипятком.   Складываем все продукты в одну миску, и переходим к приготовлению заправки.   Для заправки нужно растительное масло хорошо подогреть. Можно сделать это отдельно, например на плите в небольшой металлической кастрюльке, а потом добавить все остальные ингредиенты, или же... Сделать как я!   Я беру подходящую для микроволновки посуду, наливаю масло, выдавливаю в него через чеснокодавку чеснок, насыпаю немного черного молотого перца. И кладу где-то 10 горошин зерен кориандра, которые предварительно растираю пальцами.   Затем ставлю в микроволновку на 2 минуты, здесь уже конечно надо смотреть на функциональность вашей микроволновки, время может варьироваться.   Фоторецепт:

1.
Screen Shot 02-18-20 at 04.25 PM 001 (700x436, 533Kb)

2.
Screen Shot 02-18-20 at 04.26 PM (700x436, 399Kb)

3.
Screen Shot 02-18-20 at 04.26 PM 001 (700x436, 446Kb)

4.
Screen Shot 02-18-20 at 04.26 PM 002 (700x436, 467Kb)

5.
Screen Shot 02-18-20 at 04.26 PM 003 (700x455, 526Kb)     Горячую заправку вливаю в миску с салатом, перемешиваю, и даю какое-то время настояться. Салат действительно очень вкусный!   Попробуйте, не сложно готовить.   http://www.lesyaka.ru/post466798903/

Картина дня

наверх