На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яйца взбиваю с морковью и готовлю настоящую вкуснятину: делюсь любимым рецептом десерта

Этот рецепт стал моим любимым не так давно. Я просто не ожидала, что из обыкновенной морковки можно приготовить такой потрясающий десерт к чаю. Готовлю я его теперь очень часто и гостям тоже. Получается очень вкусно, необычно и оригинально, но при этом все очень просто.

  • 250 г морковки;
  • 200 г сахара;
  • Четыре яйца;
  • 250 г муки;
  • 150 мл масла растительного происхождения;
  • 10 г пекарского порошка;
  • Яблоко.

В первую очередь нарежьте в виде пластинок морковку. Получается вот так:

Переложите овощ в глубокую посуду и введите яйца. Влейте масло и измельчите массу при помощи погружного блендера. Вам понадобится приблизительно 5 минут на измельчение, чтобы вышла однородная масса.

После этого всыпьте сахар и перемешайте с помощью венчика.

Далее всыпьте муку и пекарский порошок. Вымесите морковное тесто. Оно получится ярким и красивым.

Далее возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. Переложите тесто в форму.

Можете отправлять в духовку или можете украсить пирог сверху кусочками яблока.

Духовка должна быть заранее нагрета до 180°. Поместите пирог на полчаса.

Вот так просто получается приготовить необыкновенно вкусный пирог. После того, как остынет, можете его посыпать сахарной пудрой.

Я этот пирог даже готовлю на праздники. Ведь он красивый, яркий и имеет потрясающий вкус! Он настолько нежный, что буквально тает во рту. А этот морковный вкус покоряет с первого укуса!

И как видите, готовится он просто и быстро! Его можно в любой момент приготовить к чаю!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх