На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Болгарский перец с чесноком и помидорами: этот рецепт обожают все!

  3925073_skr_002 (700x444, 239Kb)   Сначала на пробу приготовила 3 штучки - не заметила, как съели. В следующий раз взяла 7 штук - всё равно не хватило! Теперь готовлю сразу штук по 10-12 - и снова ничего не остаётся.   Я еще никого не встречала, кому бы не понравилось это блюдо)) Попробуйте, если раньше так не готовили. Вкуснейшая закусочка!
 
   
ИНГРЕДИЕНТЫ:   • Перец болгарский 7-8 шт. • Чеснок 6-7 зуб. • Помидоры 2-3 шт. • Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л. • Зелень • Соль • Подсолнечное масло (для жарки
  Как приготовить:   Перец мою, вытираю насухо и надрезаю сверху.   Нарезаю чеснок на тонкие пластиночки, а помидоры кружочками. Если помидоры большие - разрезаю кружочки ещё на несколько частей.   А теперь начиняю перчики. В середину кладу по 2-3 пластиночки чеснока и по 2-3 кусочка помидора.   Да, я не удаляю семена из перца! Жарю вместе с ними. Так блюдо получается более ароматным и сочным! Когда перчик готов - серединку очень просто убрать. И чеснок также убираю (мы его не едим) - он здесь для аромата.   Выкладываю перчики на сковороду с разогретым растительным маслом. Солю и готовлю под крышкой до румяной корочки. Периодически открываю крышку и переворачиваю перцы.   Брызги есть, конечно. Но можно, например, снять сковороду с огня, потом открыть крышку и перевернуть перцы. И снова поставить на огонь.   Готовый перец выкладываю на тарелку, заправляю уксусом и посыпаю зеленью. Всё! Можно подавать! Аромат невероятный! Это очень-очень вкусно! С любым гарниром, с мясными блюдами или просто так, без ничего. Поэтому я готовлю такой перчик очень часто. И не надоедает!   Фоторецепт приготовления:
1.
СЃРєСЂ 003 (700x404, 169Kb)

2.
СЃРєСЂ 004 (700x319, 187Kb)

3.
СЃРєСЂ 005 (700x404, 187Kb)

4.
СЃРєСЂ 006 (700x404, 206Kb)

5.
СЃРєСЂ 007 (700x404, 284Kb)

6.
СЃРєСЂ 008 (700x404, 256Kb)

7.
СЃРєСЂ 009 (700x404, 203Kb)   Попробуйте приготовить. Всем желаю приятного аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post460858525/

Картина дня

наверх