На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Все смешали ложкой и в духовку! Потрясающе вкусный пирог «Кудряш»

Пирог очень просто в приготовлении: нужно просто все смешать, переложить в форму и отправить печься в духовку. Но несмотря на простоту, выпечка получается невероятно вкусной, воздушной и нежной. Все продукты доступны и возможно большинство из них найдется у вас на кухне. Орехи добавят пирогу необыкновенный привкус и сделают его более аппетитным на вид.

  • Два яйца;
  • 200 мл кефира;
  • Треть чайн. ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 200 г муки пшеничной;
  • 50 мл масла растительного происхождения;
  • 10 г пекарского порошка;
  • 50 г грецких орехов.

Для начала берем глубокую посуду, в которую разбиваем яйца.

Всыпаем в них сахар, соль и мешаем при помощи венчика либо ложки.

Затем нужно влить кефир теплого состояния и масло. Перемешать.

Последней всыпать муку, смешанную с пекарским порошком. Вымесить тесто.

Взять форму, смазать маслом. Размер формы должен быть 22 сантиметра. Наполнить тесто, разровнять его.

Орехи порубить с помощью ножа. Их можно заменить семечками, арахисом либо миндалем. Посыпать обильно тесто.

Предварительно включить духовку и нагреть до 180°. Поместить пирог приблизительно на полчаса. Готовность выпечки можно проверить при помощи деревянной палочки.

Готовый пирог извлечь из формы и пока он горячий, его можно пропитать джемом, если хотите.

Разрезать и можно подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх