Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Бутерброды „по-шведски“ с сардинами»:
Морковь 1 шт. | Огурцы 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сардины в масле 200 г |
Сметана 3 ст.
л. | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 3 веточка | Хлеб для тостов 6 кусок |
Яблоко 1 шт. |
Сделаем бутерброды «по-шведски» с сардинами
Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью. Они прекрасно подходят в качестве главного ингредиента для салатов, бутербродов или спредов.
Предлагаю приготовить бутерброды, которые являются самым быстрым способом вкусно перекусить. Начать, конечно, стоит с выбора хлеба. Я отдаю предпочтение хлебу из цельнозерновой муки, но вы можете использовать свой любимый сорт. Сочетание продуктов получилось очень гармоничным и свежим. Заправку я тоже выбрала лёгкую, на основе сметаны, которую по желанию можно заменить йогуртом.
При приготовлении начинки не забудьте, что в консервированных сардинах уже содержится достаточное количество соли, поэтому регулируйте количество по своему вкусу.
Приготовление блюда по рецепту «Бутерброды „по-шведски“ с сардинами»:
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится морковь, сардины консервированные, яблоко, огурец, сметана, чёрный хлеб, соль, перец и укроп.
Свежие комментарии