Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна
    я замачивала бульоном из кубиков ролтон...это было в 90.е..что то получалось и съедалось))"Мясные" котлеты из овсяных хлопьев, без грамма мяса! Удивительный, новый вкус!
  • Ингерман Ланская
    на фото это не блины, это какие-то лепёшки неизвестной национальностиРусские блины
  • Елена
    Встречала такое)))Вкусный суп на пиве

Лимонные подушечки


Очень вкусными получаются и просто готовить.

Нужно:

яйцо - 1 шт.
сметана- 1 ст.л.
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
цедра лимона - 1 ч.л.

 

В чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, сливочное масло, сахар (обычный и ванильный), всё взбиваем миксером до однородной массы.

Затем добавляем разрыхлитель, цедру лимона, муку, перемешиваем.

Необходимо слепить упругий комок теста.

Затем заворачиваем в целлофановый пакет, либо в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Достаем, присыпаем мукой (чтобы тесто не прилипало к скалке и столу), раскатываем в пласт толщиной в 3-4 мм., нарезаем на квадратики.

Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, жарим на среднем огне каждую сторону до золотистой корочки.

 

http://oppps.ru/limonnye-podushechki.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх