На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить
...Далее

Вкусный салат с семгой на праздничный стол

Ингредиенты семга слабосоленная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок соль - щепотка укроп - несколько веточек для крема: сыр сливочно-творожный - 170 г майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления Морковь, картофель отварила до готовности. Яйца отварила, отделяю
...Далее

Красим яйца на Пасху в чае каркаде

Ингредиенты каркаде — 80 г соль — 1 ст.л. уксус (9%) — 1 ст.л. яйцо куриное (белые) — 5 шт. вода — 1 л масло растительное — 1 ч.л.  Рецепт приготовления Яйца тщательно моем, кладем в кастрюлю. Добавляем соль, уксус и заливаем водой, так чтобы яйца были полностью покрыты. Засыпаем чаем и доводим до
...Далее

Рецепт настоящей ромовой бабы

Ингредиенты ингредиенты для теста: мука пшеничная - +/-400 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 120 г (-1 ст.л. для опары) соль - 1/3 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 200 мл сливочное масло растопленное - 100 г яйцо - 1 шт. изюм - 60 г для сиропа: сахар - 200 г вода
...Далее

Отменный суп с печеночными кнедлями

Ингредиенты бульон: говядина на кости – 500-600 г вода – 1,5-2 л морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля черный/душистый перец лавровый лист – 1-2 шт. кнедли: говядина – 400 г говяжья печень – 400 г пшеничные сухари – 100 г молоко – 120 мл лук – 100-150 г яйца – 3 шт.
...Далее

Картина дня

наверх