Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков. Суфле по этому рецепту получается нежным, легким и очень вкусным. Воздушное суфле из кабачков просто тает во рту. Ингредиенты: Кабачок (лучше молодой) - 1 Шт. Яйца - 2-3 Шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 4 ст.л. Зелень укропа - 1 пучок Соль и черный перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить желтки от белков Белки взбить в пышную пену Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Постепенно вводим муку Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post459737265/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post459737265/
Свежие комментарии