На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Печеночный паштет

Печеночный паштет Рецепт, Видео, Кулинария, Закуска, Паштет, Длиннопост, Видео рецепт

Отличная замена колбасе на завтрак. Так же можно подавать на праздничный стол в качестве закуски.

 

Ингредиенты:

Печень говяжья - 350 гр.

Масло растительное - 1 ст. л.

Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

Морковь (среднего размера) - 1 шт.

Яблоко (среднего размера) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зуб.

Соль - 1/2 ч. л. (или по вкусу)

Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/2 ч. л.

Горчица - 1 ч. л.

Яйцо (вареное) - 1 шт.

 

Подробный видео рецепт:

 

На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла. Затем выложить 1 нарезанную луковицу, 1 тертую морковь. Обжарить 2-3 минуты. Выложить 1-2 зуб. измельченного чеснока. Затем - 350 гр. нарезанной говяжьей печени. Слегка обжарить.

 

Добавить 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 1/2 ч. л. мускатного ореха. Тушить под крышкой 5-7 минут.

 

Затем добавить 1 нарезанное яблоко. Тушить под крышкой еще 7-10 минут.

 

Слегка остудить. Переложить в блендер. Добавить вареное яйцо и 1 ч. л. горчицы. Измельчить в однородную массу.

 

Переложить в стеклянную посуду. Охладить.

 

Хранить в холодильнике, не более 5 дней.

 
Печеночный паштет Рецепт, Видео, Кулинария, Закуска, Паштет, Длиннопост, Видео рецепт
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх