На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Перемешать мясо и лук.

Шаг 5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Шаг 6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Шаг 7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Шаг 8 Мясо плотно нанизать на шампуры.

Шаг 9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

 

                   Источник

Картина дня

наверх