На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Любимый в нашей семье рецепт из творога, называем "ленивые вареники". Потрудится придется, но когда попробуете, то поймете - оно того стоило! Есть все, хрустящая панировка, нежность творога и кислинка вишни! Этому рецепту более 40 лет, пора и вам попробовать!

Сегодня для рецепта буду использовать кускус, манка так же подойдет отлично (мою просто съели).

 

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

творог 500 гр,

сахар 5 ст.лож,

яйца 2 шт,

кускус (манка )5 ст.лож,

мука 2 ст.лож,

вишня замороженная 100 гр,

сухари 100 гр,

сливочное масло 20 гр.

Готовится все довольно быстро. В творог добавляем половину сахара, яйца, муку и кускус. Хорошо перемешиваем.

 

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Сухари обжариваем на сливочном масле, до легкой золотистости. После чего смешиваем с остатками сахара. Панировка получается высший класс!

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Берем творожную массу и формируем небольшой колобок с вишней внутри (2 шт, без косточки). Для первого раза, что бы все заготовки были одинаковыми, можете использовать весы.

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Отвариваем в кипящей воде, минуты 3-4 после того как всплывут. Еще горячие колобки панируем в обжаренных сухарях.

 

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Наши ленивые вареники в хрустящей панировке лучше всего подавать со сметаной! Мой любимый рецепт из детства!

 
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке Кулинария, Рецепт, Ленивые вареники, Творог, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх