На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Согревающий сицилийский рыбный суп!

3925073_2252048_74583640x480 (640x480, 97Kb)   Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в этот согревающий суп с первой ложки! Приятного аппетита :-)       Потребуется:  
Филе рыбное (без костей и без кожи) — 400 г  Томатная паста (или консервированные томаты в собственном соку) — 700 г  Морковь — 2 шт  Сельдерей корневой — 1 шт  Лук красный — 2 шт  Сельдерей листовой — 1 пуч.  Лимон — 1 шт  Масло растительное — 3 ст. л.  Порошок чесночный (если нет порошка, то мелко нарежьте 2-3 зубчика свежего чеснока) — 1 ст. л.  Фенхель (свежий нарезанный или как специя)  Соль  Перец черный  Вода — 1 л    Как приготовить Сицилийский рыбный суп"    Подготовили все нужные ингредиенты.   3925073_2252027_33395640x480_1_ (640x480, 125Kb)     Красный лук мелко нарезаем.   3925073_2252031_86060640x480 (640x480, 112Kb)     Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.    3925073_2252032_89059640x480 (640x480, 109Kb)     Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками.   3925073_2252034_87590640x480 (640x480, 93Kb)     Листья сельдерея мелко нарезаем.   3925073_2252036_12046640x480 (640x480, 93Kb)     На масле обжариваем лук.   3925073_2252038_71401640x480 (640x480, 99Kb)     Все нарезанные овощи добавляем к луку и тушим, посолив, поперчив и добавив чеснока почти до мягкого состояния. Если вы используете свежий фенхель, то тоже тушите его с этими овощами.   3925073_2252040_53234640x480 (640x480, 123Kb)     Рыбное филе нарезаем крупными кусочками.   3925073_2252045_24071640x480 (640x480, 119Kb)     В кастрюле доводим до кипения воду (можете использовать и бульон, но в этом нет смысла) и добавляем в неё содержимое сковороды, томатную пасту или консервированные томаты, рыбное филе, фенхель (если вы используете специю) - рекомендую поместить его в сетку и вынуть, когда суп будет готов, потому, что он твёрдый и будет неприятно попадаться между зубами).   3925073_2252046_47503640x480 (640x480, 100Kb)     По вкусу посолили, поперчили, добавили еще чеснока или фенхеля.    Слегка взбиваем миксером (не доводим до состояния крема, рыба должна быть мелкими кусочками).   3925073_2252047_79616640x480 (640x480, 99Kb)     Суп готов! Приятного аппетита!   3925073_2252048_74583640x480_1_ (640x480, 97Kb)   http://www.lesyaka.ru/post429955471/

Картина дня

наверх