Ингредиенты:
Рыбная консерва в масле (лучше лосось или горбуша) 1 банка.
лук репчатый 1 шт.,
сыр твердый 100г.,
майонез 1 уп.(200г.)
яйца 4 шт.,
масло сливочное 100г.,
уксус 50мл.,
Способ приготовления:
Масло положить в морозилку.
Уксус развести 150мл воды.
Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут.
Яйца отварить вкрутую Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Содержимое консервы слегка размять вилкой.
Слить с лука жидкость.
В салатницу выкладываем все слоями:
1 выложить весь белок,
2 сверху распределить половину консервы,
3 полить майонезом,
4 посыпать тертым сыром,
5 выложить лук,
6 полить майонезом,
7 потереть замороженное сливочное масло на мелкой терке,
8 на него вторую половину консервы,
9 полить майонезом,
10 сверху потереть все желтки.
Салат "Мимоза"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии