На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:
Рыбная консерва в масле (лучше лосось или горбуша) 1 банка.
лук репчатый 1 шт.,
сыр твердый 100г.,
майонез 1 уп.(200г.)
яйца 4 шт.,
масло сливочное 100г.,
уксус 50мл.,


Способ приготовления:
Масло положить в морозилку.
Уксус развести 150мл воды.
Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут.
Яйца отварить вкрутую Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Содержимое консервы слегка размять вилкой.
Слить с лука жидкость.
В салатницу выкладываем все слоями:
1 выложить весь белок,
2 сверху распределить половину консервы,
3 полить майонезом,
4 посыпать тертым сыром,
5 выложить лук,
6 полить майонезом,
7 потереть замороженное сливочное масло на мелкой терке,
8 на него вторую половину консервы,
9 полить майонезом,
10 сверху потереть все желтки.
Салат

Картина дня

наверх